Наверх
vorle.ru

Первомайская резолюция от ЛДПР

Политика

Сенатор Марченко возмущен лицемерной политикой властей Брянской области.

Сегодня на площади Ленина сразу две политические партии, КПРФ и ЛДПР, провели собственные митинги. Коммунисты критиковали действующую власть в России, а либер-демократы высказали недовольство работой правительства Брянской области. По итогам митинга ЛДПР приняли и распространили резолюцию в форме открытого письма. Документ адресован врио Губернатора Брянской области А.В. Богомазу, главному федеральному инспектору по Брянской области Л.М. Соломатину, председателю Брянской областной Думы В.И. Попкову, в органы местного самоуправления, а также направлен для публикации в средства массовой информации. Для ознакомления резолюцию переслали президенту РФ, в российское правительство и в центральную избирательную комиссию.

Резолюция:

Участники митинга возмущены лицемерной политикой властей Брянской области, а именно:

Проведением грязных выборов 14 сентября 2014 года;

Привлечением на работу на ответственные государственные должности не профессионалов, а людей, аффилированных с руководством области.

Не выполнением временно исполняющим обязанности Губернатора данных народу обещаний.

Отсутствием реальной борьбы с коррупцией. Все шаги ВрИО свелись только к тому, что одна управленческая команда была заменена на другую, а так называемая "борьба с коррупцией" стала простым лозунгом, без конкретных действий.

Участники митинга, осознавая важность грядущих выборов в сентябре 2015 года, понимая, что от них будет зависеть судьба Брянской области в ближайшие пять лет, обращаются к гражданам России – жителям Брянской области, с призывом:

На грядущих выборах Губернатора не отдавать ни одного голоса кандидату от партии "Единая Россия". Быть мужественными и не поддаваться угрозам и давлению со стороны властей. Предавать такие факты широкой огласке.

Записаться на выборы и принять личное участие в наблюдении за избирательным процессом с целью остановить новые фальсификации и нарушения.

Участники митинга обращаются к членам избирательных комиссий всех уровней с призывом:

Изучить Уголовный Кодекс Российской Федерации, в частности статьи 142 (Фальсификация избирательных документов, документов референдума) и 142.1 (Фальсификация итогов голосования) для того, чтобы представлять, какую ответственность вы будете нести в случае проведения вами нечестных выборов.

Участники митинга обращаются к командному составу и рядовым сотрудникам правоохранительных органов с призывом:

Будьте верны присяге! Помните, что закон один для всех, и вы призваны защищать и охранять права и законные интересы граждан России, добросовестно выполнять свою работу. Не забывайте, что мы, граждане, являемся налогоплательщиками и, косвенно, вашими работодателями, а вы за это обязаны защищать наши права и свободы. Вы не должны поддаваться на провокации и давление со стороны кого бы то ни было! Знайте, что мы ждём от вас защиты!

Участники митинга ЗАЯВЛЯЮТ Временно исполняющему обязанности Губернатора Брянской области, Правительству Брянской области, всем чиновникам следующее:

Не наглейте! Не считайте себя главнее Конституции и выше закона! Мы требуем не пытаться вводить цензуру в Брянских СМИ, не пытаться оказывать на них какое бы то ни было давление. Цензура запрещена Конституцией.

Прекратите раздавать пустые обещания, которые не собираетесь выполнять. Не нужно привлекать к управлению регионом свою родню, непрофессионалов, лиц, склонных нарушать закон и ставящих свои интересы выше интересов жителей Брянщины.

Мы устали от лжи! Нам противно то, как вы с телеэкранов рассказываете нам про нашу якобы хорошую жизнь, про развитие экономики! Мы, жители города Брянска и всей Брянской области знаем, что на заводах и предприятиях идут сокращения, люди остаются без работы. Рядовые жители Брянской области НИКОГДА не то, что не пробовали, но даже и не видели мраморной говядины, про которую вы рассказали всей стране в одном из сюжетов на телеканале "Россия-1". Рядовым жителям региона, зачастую, едва хватает средств на медикаменты, питание и оплату услуг ЖКХ.

Мы хотим, чтобы вы, временные властители, понимали, что мы это всё знаем! Мы хотим, чтобы вы не держали нас за профанов и не считали, что вы умнее, хитрее и образованнее всех нас! Никакие политтехнологи, услугами которых вы так активно привыкли пользоваться, вам не помогут, если народу будет плохо жить, ибо те самые телеэкраны с мраморной говядиной и аппетитной картошкой, увы, не подключаются к нашим холодильникам и кошелькам!

Если вы намерены только раздавать обещания, но не намерены их выполнять, если вы намерены и дальше проводить такие выборы, какие вы устроили в сентябре 2014 года, если вы планируете глумиться над свободой слова, правами человека и если в своей деятельности вы не будете руководствоваться нормами российского законодательства, тогда знайте, что такая власть нам, жителям Брянской земли, НЕ НУЖНА и мы заранее просим вас ПОКИНУТЬ, ПОКА ЕЩЁ ПРИНАДЛЕЖАЩИЕ ВАМ, ВЫСОКИЕ ПОСТЫ!

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ