Наверх
vorle.ru

«Спасибо всем!» Владимир Кулаков попрощался с воронежскими журналистами.

Политика

Сегодня пока еще действующий губернатор Владимир Кулаков встретился с руководителями ведущих СМИ региона. Итоговая пресс-конференция продлилась почти два часа. Большую часть времени была отдана под ответы на вопросы журналистов.

В результате Владимир Григорьевич подвел своеобразную черту своей работе, успел высказать свое отношение к недавно избранному мэру Воронежа, проанализировал развитие кризиса на территории области и в масштабах страны, заверил всех, что пока не собирается уходить из политики, еще раз продемонстрировал свой статус как человека из команды Путина.

В результате яркого и откровенного разговора губернатор сумел доказать всем, что он уходит с поста с чувством выполненных обязательств, взятых восемь лет назад перед жителями Воронежской области.

Предложенной президентом и одобренной депутатами областной Думы кандидатурой Гордеева вполне доволен, считает этот выбор и такое назначение удачей для региона. К тому же успел поблагодарить и успокоить представителей местных средств массовой информации. «Я хочу сказать спасибо всем журналистам, и особенно тем, кто, если и критиковал работу областной администрации, то вел её в конструктивном русле. Это важно и даже не только для меня, а для власти очень важно.

Не менее важно, чем для Алексея Васильевича, который уже после 12 марта займет мое место. Но он человек столичный, поэтому хорошо знает, как важно правильно выстраивать отношения с прессой».

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ