Наверх
vorle.ru

Александр Богомаз стал партийным лидером

Политика

Губернатор области назначен секретарем регионального отделения партии.

Александр Богомаз стал партийным лидером

Назначение Александра Богомаза на пост руководителя регионального отделения "Единой России" состоялось 24 ноября. Решение утвердили в Президиуме генсовета партии после встречи Дмитрия Медведева с руководителями некоторых субъектов Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе правительства области.

В ходе собрания председатель правительства РФ внес предложение о том, что возглавить "Единую Россию" в местных отделениях должны главы этих регионов. Также он отметил, что губернатор не может быть вне партии, поскольку всё взаимодействие с обществом происходит именно через нее. Руководители субъектов это решение поддержали.

- Посмотрите, как сегодня меняется Брянск, меняются наши общественные территории, дороги, общественный транспорт, и это те реальные дела, которые делаются на Брянской земле под руководством партии "Единая Россия". Я принял решение вступить и в партию, и возглавить региональное отделение партии в Брянской области, для того, чтобы все, что я сказал, делать совместно, идти вперед и более быстрыми шагами. Работа партии будет еще больше направлена на улучшение жизни жителей Брянской области! - прокомментировал назначение сам губернатор региона.

Напомним, что Александр Богомаз стал главой региона в 2015 году. Тогда он баллотировался на выборы от "Единой России", но ни в этой, ни в какой-либо другой партии не состоял.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ