Наверх
vorle.ru

Воронежские активисты на открытии "Гвардии-2020"

Политика

Воронежские "молодогвардецы" "Единой России" отправились на свой первый в этом году слет, который проходит в Липецкой области со 2 по 9 августа. Сегодня воронежцы примут участие в открытие федерального молодежного лагеря "Гвардия-2020".

Программа у делегатов насыщенная, после завтрака сразу на лекции, а между ними разговоры с интересными людьми. Сегодня, по данным Воронежского регионального отделения "Единой России", "молодогвардейцы" встретятся с губернаторами Липецкой и Брянской областей, а так же Депутатами Государственной Думы от партии "Единая Россия": Вячеславом Володиным, Сергеем Неверовым, Александром Борисовым и Александром Школьником. Вечером актерскому мастерству ребят научит актер театра и кино - Игорь Петренко.

После тяжелого трудового дня участников слета ждет авиа-шоу, торжественное открытие лагеря и концерт звезд Российской эстрады. В ближайшие дни воронежская делегация "молодогвардейцев" ожидает прибытие губернатора Воронежской области, члена Бюро Высшего совета Партии "Единая Россия" Алексея Гордеева и Секретаря Воронежского регионального политсовета, депутата Государственной Думы ФС РФ Александра Сысоева.

"Гвардию-2020" называют крупнейшим событием политического лета-2009. Это самый большой образовательный лагерь, который когда-либо проводился на территории России. Его участниками станут около 1000 человек. В оздоровительном центре "Никольский", что в Усманском районе Липецкой области, уже собрались молодые политики, депутаты, госслужащие, представители молодёжных СМИ со всей России и из 15 стран мира, чтобы учиться, общаться, спорить и договариваться.

Главная цель молодёжного форума – разработка тактики и стратегии развития "Молодой Гвардии", её взаимодействия с партией "Единая Россия", а также законодательной и исполнительной властями на ближайшие 5-10 лет. В дальнейшем образовательный лагерь "Гвардия-2020" планируют сделать ежегодным.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ