Наверх
vorle.ru

В брянском горсовтете смена власти

Политика

У самой многочисленной фракции городского Совета — "Единой России" новый руководитель. Место Игоря Курова занял Николай Патов.

Слухи о смене рулевого во фракции "Единая Россиия" в горсовете появились давно. Связаны они со сменой места жительства Игоря Курова. Прежний руководитель фракции активно распродавал свой бизнес в Брянске. По нашей информации сейчас он трудится в Москве в одном из министерств. Естественно времени на партийные дела в нашем городе у него нет. По нашей информации депутат Куров больше избираться в брянские законодательные органы власти не станет и сосредоточиться на новом месте работы.

Место Курова во главе фракции ожидаемо занял глава города Николай Патов. Его кандидатуру на должность руководителя фракции "Единой России" в Брянском горсовете предложил политсовет регионального отделения партии. Депутаты- "единороссы" поддержали кандидатуру Николая Александровича единогласно, сообщила пресс-служба горсовета.

Николай Патов поблагодарил коллег по фракции за оказанное доверие. "Горсовет сейчас многопартийный, однако именно "Единая Россия" — это та сила, на которую городские власти всегда могут опереться. Я это ощущаю не только как "единоросс", но и как глава города. Цель у нас одна — процветание Брянска, давайте к этому стремиться и над этим работать".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ