Наверх
vorle.ru

Виталий Нидбайкин сложил с себя полномочия председателя думского комитета

Политика

Кадровые перестановки в брянской областной Думе. Сегодня на очередном заседании появился новый руководитель комитета по молодежной политике, физкультуре и спорту.

До сих пор председателем комитета работал депутат Виталий Нидбайкин. Накануне выборов экс- футболист брянского "Динамо" возглавил региональное отделение ЛДПР. Партия Владимира Жириновского успешно прошла выборную кампанию и впервые в истории получила депутатские мандаты в региональном парламенте. Нидбайкин стал руководителем фракции.

При распределении комитетских "портфелей" пост председателя комитета по молодежной политике, физкультуре и спорту достался Нидбайкину. Однако, несколько месяцев назад в стане ЛДПР произошел раскол. В результате куратор брянского отделения, депутат государственной Думы Алексей Островский выступил с обличительными речами в адрес Нидбайкина и сообщил об исключении из партии. Теперь "жириновцы" вынудили Нидбайкина сложить с себя полномочия председателя комитета.

Официально хочу заявить, что депутатские полномочия я складывать не буду — заявил Нидбайкин на заседании Думы.

Тем временем новым председателем комитета избран другой представитель ЛДПР в региональном парламенте Александр Якименко.

Виталий Нидбайкин бывший председатель комитета по молодежной политике, физкультуре и спорту брянской областной Думы Александр Якименко новый председатель комитета по молодежной политике, физкультуре и спорту брянской областной Думы

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ