Наверх
vorle.ru

Воронежцы, живущие около "Балтимора", от участия в переписи не отказываются

Политика

В преддверии переписи населения в Воронеже не обошлось без слухов. В городе заговорили о том, что инициативная группа, выступающая против создания авиабазы на аэродроме "Балтимор", призывает местных жителей отказаться от переписи. Развеять их решила депутат гордумы Галина Кудрявцева.

О том, что ситуация вокруг инициативной группы — всего лишь слух, Галина Кудрявцева сообщила губернатору Алексею Гордееву во время очередной рабочей встречи с главой региона. По ее мнению, подобное поведение отнюдь не в интересах активистов. Так что перепись в Воронеже должна пройти без инцидентов.

Еще одной темой беседы губернатора и депутата Воронежской городской Думы стала ситуация в поселке Краснолесный. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, по состоянию на 9 октября в местной школе и детском саду все еще не было отопления. Алексей Гордеев пообещал лично разобраться в этом вопросе, решать который по его поручению будет городская администрация.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ