Наверх
vorle.ru

В Воронеже местное отделение одной из партий закидали дымовыми шашками

Политика

Не успел президент России объявить дату предстоящих выборов в Госдуму, а в Воронеже одна из политических партий успела попасть в поле зрения общественности. На минувшей неделе на ее офис было совершено два хулиганских набега. Накануне сотрудники воронежской полиции задержали одного из организаторов провокации.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, 24 августа около пяти часов вечера к офису реготделения подошли пять человек в медицинских масках и бросили пять дымовых шашек на тротуар перед входом. Спустя два дня примерно в три часа дня двое молодых людей, лица которых также были скрыты под медицинскими масками, кинули три связанных скотчем пиротехнических изделия в открытую дверь офиса. Никто из присутствующих не пострадал.

Накануне сотрудники полиции установили, что к акции причастен 21-летний студент одного из воронежских вузов. Молодой человек пояснил стражам порядка, что все совершил из хулиганских побуждений.

В настоящее время отделом полиции № 6 УМВД России по Воронежу устанавливаются остальные участники "набега" на офис политической партии.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ