Наверх
vorle.ru

Взамен на депутатское кресло Владимир Груздев позвал Александра Коржакова к себе в советники

Политика

<a href="http://vtule.ru/events/e27367992/">Губернатор Тульской области Владимир Груздев</a> предложил бывшему начальнику охраны Бориса Ельцина, а ныне депутату Государственной думы Александру Коржакову, стать своим советником после окончания депутатских полномочий.

По словам Груздева, такой опытный и профессиональный деятель, как Александр Коржаков, во многом поможет главе региона на новой должности советника губернатора.

"С нового года Коржаков перестанет быть депутатом, и с моей стороны будет большой ошибкой не предложить ему эту должность. Такой опыт не должен пропадать", - подчеркнул Владимир Груздев.

Напомним, на протяжении 15 лет Коржаков представлял Тульскую область в Государственной думе Российской Федерации. На предстоящих выборах в список кандидатов от региона он включен не был.

Краткое досье:

Александр Васильевич Коржаков (родился 31 января 1950 года в Москве) — генерал-лейтенант, начальник Кремлёвской охраны, затем руководитель Службы безопасности Президента Российской Федерации (при Борисе Ельцине). С 1997 года Депутат Государственной думы, заместитель председателя комитета Госдумы по обороне. Генерал-лейтенант Российской армии. Автор книг "Борис Ельцин: от рассвета до заката" и "Мужской разговор".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ