Наверх
vorle.ru

Денин "округлил" оппозицию

Политика

<b>В областной администрации прошел круглый стол теоретических и практических губернаторов.</b>

Наш "бессменный" губернатор решил узнать в лицо своих соперников на ближайших выборах, для чего пригласил представителей "Справедивой России", ЛДПР, КПРФ, "Яблока", Партии пенсионеров России, "Правого дела"и "Патриотов России" на "собеседование". Встреча больше походила на игру в кошки-мышки - оппозиция не афишировала, кого каждая партия выдвинет в губернаторы, действующий губернатор обещал не мешать "свободной конкуренции".

"Всё должно быть в рамках закона, — сказал Николай Денин. — Поймите, что заставить кого-то ставить подписи в вашу поддержку я не имею права. И не надо по этому поводу обид. В муниципальных образованиях депутаты избраны народом, они представители народа и изъявляют его волю. И они будут решать".

Напомним, что перед выборами всем кандидатам еще предстоит пройти пресловутый "муниципальный фильтр", инструкции по пользованию которым администрация президента недавно дала действующим губернаторам-единороссам. Мы уже писали о сути "шпаргалки для губернатора", быть может благодаря Почте России она еще вообще не дошла до Денина?

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ