Наверх
vorle.ru

Убранство прихожей

Новости компаний (на правах рекламы)

Как тонкая специя придает уникальный аромат всему блюду, так прихожая определяет первое и очень важное впечатление о Вашем жилище и, как следствие, о Вас. Поэтому вложите душу и силы в оформлении прихожей. И это окупится сторицей.

Убранство прихожей На правах рекламы 16+

К сожалению, во многих квартирах прихожая имеет малую площадь, неудобную планировку, зачастую она непрактично вытянута. Придется проявить недюжинную фантазию, чтобы обратить многочисленные недостатки подобной прихожей в достоинства. Но задача вполне посильная.

Прежде всего, надо понять, что количество мебели и вещей, бросающихся в глаза, должно быть сведено к минимуму. Большой встроенный шкаф станет отличным решением. Органично вписывается в интерьер шкаф высотой от пола до потолка. Он послужит Вам своего рода гардеробной. С различными стеллажами и вешалками, с отдельным освещением. Раздвижные дверцы можно выбрать в двух исполнениях: либо полупрозрачные, матовые либо зеркальные. В первом случае создается эффект незаполненного пространства, а разноцветные, едва угадывающиеся пятна от одежды станут оригинальной декоративной деталью. Зеркальные двери визуально увеличит помещение. К тому же позволит сэкономить место на стене. Ведь прихожая без зеркала немыслима.

Атмосферу комнаты, ее дух, в немалой степени формирует освещение. Рациональным решением является устройство многоуровневого освещения. Оно должно изменяться от мягких тонов, не напрягающих глаза, но позволяющих нам комфортно одеться, до яркого света, очень уместного при встрече гостей, зимой или в пасмурные дни. Желательно оборудовать дополнительными светильниками зеркала и комоды, находящиеся в прихожей.

Не лишним предметом в прихожей будет комод. В него можно складывать перчатки и шарфы, обувь и сумочки. В качестве украшения на комоде хорошо смотрятся вазы, фотографии, статуэтки. Так же он является удобным местом для телефона. С возможными вариантами комодов можно ознакомиться на https://www.termebel.by/spalni/komody-v-spalnyu/.

Окончательно дополнят интерьер меньшие по размеру, но не по значению детали. Именно в них можно полно воплотить Вашу индивидуальность в вещах. Отдельная тумбочка для обуви, настенная ключница, подставка для зонтов, напольная вешалка для одежды. Это широкое поле деятельности для практической и творческой сторон Вашей натуры. Например, в подставку для зонтов можно поставить трость с красивым набалдашником. Или повесьте на стену изящную ключницу. Все в руках Вашего вкуса. Создайте прихожую, которая будет приятно удивлять гостей и постоянно радовать Вас.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Яндекс.Директ