Наверх
vorle.ru

В Брянске прошел субботник

Экология

Почти 15 тысяч брянцев приняли участие в общегородском субботнике. На улицы областного центра с метлами и граблями вышли чиновники городской администрации и депутаты Брянского горсовета.

По итогам субботника было ликвидировано 34 несанкционированные свалки. Установлено, отремонтировано, окрашено 614 погонных метров заборов и ограждений. Горожане отремонтировали 21 цоколь зданий. Помимо этого починили 450 квадратных метров проезжей части улиц с твердым покрытием (50 — в Бежицком районе, 120 — в Володарском, 200 — в Советском и 80 — в Фокинском).

Во время субботника проведена реконструкция и окраска 6 остановочных павильонов. Жители областного центра отремонтировали 381 единицу дворового оборудования (200 — в Бежице, 100 — в Фокинском, 46 — в Володарском районе, 35 — в Советском). Сотрудники 693 предприятий благоустроили 13 памятников культуры и истории, 33 места массового отдыха горожан.

"С 16 августа по 16 сентября Брянской городской администрацией проводится месячник по благоустройству, в рамках которого объявлены два субботника – 27 августа и 11 сентября, – напомнил начальник управления по благоустройству и экологии города Брянска Сергей Хоменков. – Чиновники наравне с горожанами помогают Брянску стать чище".

В субботнике приняло участие почти 15 тысяч брянцев Горожане ликвидировали 34 свалки

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка