Наверх
vorle.ru

Сахелашвили вышел из "Справедливой России"

Политика

Депутат городского Совета, член партии "Справедливая Россия" Хвича Сахелашвили заявил о выходе из партии.

По таком поводу депутат собрал пресс-конференцию. На встрече с журналистами он рассказал о причинах, побудивших его к такому шагу. Главное — Сахелашвили не согласен с идеологической линией партии и считает неэффективной методы работы брянского отделения.

Теперь уже бывший эсер заявил, что три депутата фракции не могли эффективно работать в городском Совете и что больше пользы он принесет в качестве независимого кандидата.

Стоит напомнить, что в горсовет Сахелашвили был избран по партийному списку "Справедливой России". Однако, отказываться от мандата он не намерен. Сахелашвили сообщил, что продолжит работу в комитетах по ЖКХ, собственности и бюджету.

За комментариями корреспондент ИА vRossii.ru обратился к одному из лидеров брянских эсеров, депутату областной Думы Людмиле Комогорцевой: "Порядочный человек, конечно же после подачи заявления о выходе из партии сложил бы с себя и депутатские обязанности. Но увы, у нас нет законодательного механизма отзыва депутата".

Таким образом, фракция "Справедливой России" в горсовете сократилась с трех до двух человек. Эсеров в брянском законодательном собрании будут представлять Сергей Курденко и Александр Ковалев.

Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка