Наверх
vorle.ru

Навального не пустили в Брянск

Политика

<b>Известный политик и блогер Алексей Навальный не смог приехать в наш город из-за уголовного дела.</b>

Встреча с брянцами Навального, прослывшего непримиримым борцом с коррупцией, должна была пройти в рамках автопробега по городам России "Белый поток", в ходе которого известные общественные деятели должны были рассказывать о повсеместных нарушениях закона и давлении на оппозицию действующей власти. Кроме того, в Брянск должен был приехать и депутат Госдумы Илья Пономарев - также активный оппозиционер и организатор многих акций протеста. Однако эти планам не суждено было сбыться – автопробег буквально на час прибыл в Брянск вчера в крайне урезанном составе.

Пономарев не смог присутствовать из-за нашумевшего дела о лишение депутатского мандата другого оппозиционера Геннадия Гудкова, Навальный же находится под подпиской о невыезде по уже не раз закрытому и вновь возобновленному делу о хищении средств компании "Кировлес". В итоге оппозицию в Брянске представляли куда менее известные люди – секретарь движения "Солидарность" и директор партии "Парнас" Михаил Шнейдер, член ДПНИ Владимир Тор и публицист и член НДП Алексей Абадин.

В итоге из-за своеобразной партийной принадлежности "белоленточников" на встречу к ним явился только десяток жителей Брянска. Обсуждались вопросы координации протестных действий в регионах и подготовка к скорому "Маршу Миллиона". Также были слова о роли русского народа в действующем политическом режиме, и даже обсуждение дела Pussy Riot. В общей сложности, эта встреча осталась городом незамеченной, ведь брянцы в основном ждали в гости Навального и Пономарева.

<em>Справа - Владимир Тор</em> <em>Слева - Алексей Абадин</em>

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ