Наверх
vorle.ru

Натяжные потолки в интерьере

Новости компаний (на правах рекламы)

Украшением для квартир, хозяева которых хотят сделать ремонт в соответствии с современными устоями, станет тканевый или пленочный натяжной потолок, выполненный по любому проекту. Впервые систему натяжных потолков представили в Швеции, а чуть позже во Франции технология была усовершенствована и доведена до того состояния, которое существует сейчас.

Натяжные потолки в интерьере На правах рекламы 16+

Полезные советы владельцам натяжных потолков.

Благодаря простоте выполнения установки конструкции, в этом процессе могут участвовать всего двое рабочих. После завершения монтажных работ, следует очень хорошо проветрить помещение запах, который останется после использования тепловой пушки для прогрева пленки-ПВХ, полностью выветрится через один или два дня. Нельзя допускать, чтобы в комнате с натяжными потолками создавалась минусовая температура, пленка очень скоро лопнет от такого климата. Чтобы это предотвратить, можно купить тепловые пушки. Москва в этом случае в выгодном положении, потому что здесь там много магазинов электро нагревателей.

Виды натяжных потолков.

Создать любой, даже самый затейливый, дизайн при помощи разных материалов не проблема. Производители также позаботились о том, чтобы их товар был разнообразен, ведь клиент любит выбирать. Так и появилось разнообразие видов плинтусов, натяжных пленок и других сопутствующих аксессуаров.

Тем, кто планирует в скором времени ремонтные работы, стоит знать о том, какие существуют виды натяжных потолков, их главные достоинства и недостатки:

Потолок из пленки-ПВХ. Для установки предварительно на основной потолок крепят специальный профиль, на котором будет держаться пленка. Это шовный вид конструкции, поскольку для создания пленки тех размеров, которые необходимы на объекте, происходит путем сварки материала на станке. Отличительным плюсом таких потолков является водонепроницаемость, а значительным минусом – слабая морозоустойчивость. Глянцевый, сатиновый и матовый натяжные потолки – это наиболее распространенные и сравнительно дешевые фактуры пленки-ПВХ.

Текстильные или тканевые конструкции. Бесшовный потолок из трикотажного полотна – удовольствие не из дешевых, но результат финансовых трат впечатляет. Тканевые модели монтируются таким же способом, как и пленочные. Специально обработанное полотно не боится морозов и может быть выполнено в любом цвете.

Эксклюзивные изделия. Строительные компании и магазины обычно держат в штате дизайнера, который в случае необходимости за дополнительную плату продумает индивидуальный проект натяжного потолка.

Выбирать есть из чего:

  • многоуровневые конструкции позволяют создать зональность и выгодно отделить части комнаты друг от друга;

  • зеркальные натяжные потолки выполняются в основном глянцевыми пленками-ПВХ, у которых повышена природная отражаемость света, такой эффект визуально увеличивает размер комнаты;

  • металлик дополнительная цветовая гамма ПВХ-пленок;

  • художественные модели представляют собой разрисованную под заказ поверхность.

Другие детали.

Не следует забывать, что для натяжных потолков существуют ограничения в выборе видов люстр. Дело в том, что использовать можно только светильники с мощностью не более тридцати пяти ватт и энергосберегающие лампочки. Что качается оформления окон в комнатах с натяжными потолками, то существует большое количество видов карнизов, которые дополнят созданные интерьер.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка