Наверх
vorle.ru

На выборах в Брянске победила "Единая Россия"

Новости

Второе место заняла партия "ЛДПР".

На выборах в Брянске победила "Единая Россия"

9 сентября брянцы выбирали депутатов Брянского районного совета и горсоветов Фокино и Стародуба. "Единороссы" одержали победу на всех участках с большим отрывом. Об этом сообщил местный избирком.

За "Единую Россию" проголосовало в итоге 88% брянских избирателей. В Фокино за представителей руководящей партии проголосовали 69,90 процента пришедших на участки жителей, в Стародубе — 73,17%, а в Брянском районе — 65,80%.

Так, в Брянском районе "ЕР" будут представлять 21 из 26 депутатов районного совета, в Стародубском горсовете 17 из 20, в городском Совете Фокино – 12 из 15 народных избранников. В целом же, из 223 мандатов районного, городских и поселковых Советов, единороссы получили 197.

Самые активные граждане живут в Стародубе – там явка составила 34,23%.

В городском совете Стародуба почетное второе место занимает партия "ЛДПР" с семью мандатами, два мандата получила КПРФ и по одному партия "Родина" и "Справедливая Россия".

На выборах в брянский райсовет партия ЛДПР может рассчитывать на три места в райсовете: два достаются по списку (14,17%), ещё одно — за победу по одномандатному округу № 8. Также в Брянском райсовете будут представлены по одному депутату от партий "Справедливая Россия" и "Родина", сумевших преодолеть пятипроцентный барьер (соответственно 7,45% и 8,39%).

Нарушений общественного порядка, а также порядка проведения выборов на избирательных участках зафиксировано не было.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка