Наверх
vorle.ru

Давид Мартиросян ответил на вопросы читателей

На Брянском городском портале vBryanske.com с 7 по 20 февраля проходила Прямая линия с брянским бизнесменом.

Давид Мартиросян ответил на вопросы читателей Давид Мнацаканович Мартиросян

Посетители сайта активно задавали вопросы, и теперь мы готовы дать ответы на них.

Владелец компании «Сладости с Московского» Давид Мнацаканович Мартиросян поделился интересной информацией о своей жизни и бизнесе.

Напомним, компания «Сладости с Московского» основана 15 февраля 2011 года. Сегодня продукция бренда представлена практически на всей территории центральной России. Производят преимущественно печенья: сдобные, песочные, бисквитные и постные.

Вопросы, заданные посетителями портала, касались конкуренции, влиянии кризиса на компанию, ассортимента производства, перспективах его расширения и т.д. Давид Мартиросян поделился секретом своего успеха и рассказал, какое пирожное сам любит больше всего.

На вопрос, почему решил связать свой бизнес именно с кондитерскими изделиями, а не с каким-нибудь другим направлением, предприниматель ответил так: «Я с детства занимался творческой деятельностью: пел, был ведущим, выступал на сцене, рисовал. Одним словом, мне всегда нравилось творить. До открытия производства я работал в сетевом маркетинге и других фирмах. У меня неплохо получалось продавать различные продукты. Даже сформировал свою команду в фирме «Amway». Этому делу я посветил 3 года жизни и многому там научился. Но чего-то не хватало. И когда нам предложили помочь открыть производство, то я понял, что это сочетает в себе все то что я хочу: творить (производить пирожные и печенья различных видов) и продавать. Это же 2 в 1. Гениально!!! И я начал делать и получать колоссальное удовольствие от всего этого. Это работа моей мечты. Кормить людей – благословенное Богом дело!».

Ответил бизнесмен и на вопрос о самом популярном товаре «Сладостей с Московского»: «Безусловно, как у любого производителя, в нашей компании есть продукция, которая является брендом, лицом производства и пользуется большим спросом. Это заварное пирожное «Бамбук» в шоколадной глазури и бисквитное пирожное «Бисквит Весенний». Вкус этих продуктов не оставили равнодушными даже самых искушенных сладкоежек».

Давид и сам из числа сладкоежек. Он признался, что любит всевозможные десерты, а особенно - вышеупомянутые «Бисквит Весенний» и пирожное «Бамбук».

Ознакомиться более подробно с вопросами и ответами Прямой линии вы можете по ссылке.

 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка