Наверх
vorle.ru

Виктория Павлова: «Больше всего я боялась за жизнь мальчика»

История одного спасения.

Виктория Павлова: «Больше всего я боялась за жизнь мальчика»

27 декабря вся страна поздравляет сотрудников МЧС с Днем спасателя Российской Федерации. В Брянске к этому празднику было приурочено награждение девушки, которая не работает в МЧС, но покорила сердца всех жителей Брянска своим героическим подвигом.

Напомним вам эту историю: 5 марта 2021 года Виктория Павлова вышла на прогулку вместе со своей собакой возле гостинично-ресторанного комплекса «Бристоль».  Девушка стала очевидцем того, как мальчик, лет 10-11, провалился под лед, а двое друзей не могли ему помочь. Не раздумывая ни секунды, она бросилась к нему на помощь и также оказалась в ледяной воде. Девушка сумела удержать себя и ребенка до тех пор, пока не подоспела помощь. Благодаря ее смелости, с мальчиком сейчас все в порядке.

«Это было как-будто вчера», - отметила Виктория. - «Больше всего я боялась за жизнь мальчика».

За холодный ум и горячее сердце главный государственный инспектор по маломерным судам ГУ МЧС России по Брянской области Александр Симонов лично наградил Викторию медалью МЧС России «За спасение погибающих на водах». Девушку поблагодарили за проявленную отвагу и помощь в спасении жизни человека.

Хочется обратиться ко всем родителям с просьбой объяснить детям, насколько, порой, опасен бывает лед. Мальчику из истории повезло, что рядом оказались неравнодушные люди, но далеко не каждый готов рискнуть собственной жизнью ради спасения чужой. 

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка