Наверх
vorle.ru

Губернатор недоволен темпами строительства Славянского моста

Александр Богомаз пообещал, что за срыв сдачи объекта и невыполнение работ подрядчик ответит по всей строгости закона.

Губернатор недоволен темпами строительства Славянского моста

Накануне, 18 октября, губернатор Александр Богомаз оценил ход строительства Славянского моста. Темпами работ остался крайне недоволен.

Работы выполняются в рамках напроекта "Безопасные качественные дороги". Глава региона напомнили, что это седьмой мост, который строится в Брянской области за последние шесть лет, восьмой построят в Сураже.

"Сегодня нет никаких проблем с финансированием, оплата работ ведется строго по факту выполненных объемов, но при этом по совершенно непонятным причинам затягиваются сроки строительства важнейшей транспортной артерии", - написал губернатор в своем телеграм-канале.

По его словам, вместо того, чтобы организовать работу в три смены, подрядчик ищет причины, почему он не справляется со взятыми на себя обязательствами.

"25 декабря мост должен быть готов на 100%, это реальные сроки, и вопрос будет решен, если работать круглосуточно, затягивание сроков просто недопустимо! Еще раз подчеркну: за срыв сдачи объекта и невыполнение работ подрядчик ответит по всей строгости закона", - заключил Александр Богомаз.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка