Наверх
vorle.ru

Страшно? Весело!

Заводные выходные

Как провести незабываемые выходные.

Страшно? Весело!

До Нового года еще больше месяца, а ярких эмоций хочется здесь и сейчас. Для любителей пощекотать свои нервы есть предложение – квесты. И речь пойдет не о компьютерных играх.

Вы можете примерить на себя роль жертвы, вора, заложника, следователя и даже сталкера.

Ваша роль в квестах «Жесть» зависит от тематики, которую вы сами выберете:

Логово страха

 Вам предлагается заняться расследованием странных обстоятельств: от местных жителей поступают жалобы о детских криках из старой пятиэтажки. Ваша команда спустится в подвал, но дверь захлопнется. У вас будет час времени на то, чтобы выбраться оттуда, так как воздуха хватит ненадолго…

Команде от 2 до 6 человек игра будет стоить 2800 рублей. Игра отличается высоким уровнем сложности, так как даже опытные игроки просят подсказки. (16+)

Хостел

Обычные европейские каникулы, ничего не предвещало беды, но вдруг, вы оказались заперты и обездвижены. Вы готовы сбежать от кровожадных садистов, которые хотят жестокой расплаты?

Стоимость игры будет 2600 рублей  для команды от 2 до 6 человек. Не рекомендовано для прохождения детям, беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой. (16+)

Полицейский участок

Из-за драки вы попали за решетку, но с какой целью? Вы знаете, что полковник причастен к преступлениям, за что получает долю. Цель – выбраться из камеры, ограбить его и уйти незамеченным. У вас час, пока у копов длится планерка.

Цена – 2400 за команду. Квест не страшный, но увлекательный, среднего уровня сложности. (12+)

Сталкер

Всем, кто мечтал побывать в Припяти, очень понравится тематика данного квеста, так как в его рамках вы погрузитесь в вымышленный мир мутантов. Вы должны добыть урановую капсулу для сталкера по кличке Медик.

Жутковатый квест среднего уровня сложности обойдется команде игроков в 2600 рублей. (12+)

Кровавый цирк 2

Вы проживете отрезок из жизни, где на вас охотится некогда умерший артист Джошуа, отец которого работал в бродячем цырке. В 20 лет он затмил собой отца, что ему, конечно, не пришлось по душе. По пьяни он жестоко убил Джошуа, но бабушка воззвала к духам предков и спасла его, сшив плоть. Теперь он охотится на людей, так как жаждет крови.

Игра длиться полтора часа и стоит 3000 рублей на команду. Не смотря на средний уровень сложности, нужно понимать, что будет очень страшно! (16+)

Посещение квестов возможно только при наличии QR-кодов.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка