Наверх
vorle.ru

Делаем ноябрь ярким

Заводные выходные

Осень, уже давно вступившая в свои права, похоже, решила плавно перейти в зиму: ударили ненавязчивые морозы, выпал первый снег. Но не будет ошибкой сказать, что даже самый унылый ноябрь можно сделать не только сладким, но и интересным, а также переполненным событиями и новыми впечатлениями.

Наверное, в первую очередь главными волшебниками, способными победить любые холода и скуку, можно назвать городские кинотеатры. Ведь в них уже идет одна из самых долгожданных премьер этого года – сказка "Книга мастеров" (собравшая, кстати, великолепный актерский состав: Леонид Куравлев, Лия Ахеджакова, Ирина Апексимова, Михаил Ефремов, Гоша Куценко, Артур Смольянинов). Посоперничать в "долгожданности" с этой кинолентой может разве что "Царь" Павла Лунгина: глубокая картина о непростом времени, да еще и с Петром Мамоновым в образе Ивана Грозного. Подогревает интерес еще и то, что одну из своих последних ролей здесь сыграл блистательный актер Олег Янковский. Увидеть фильм "Царь" можно будет также на ставшей уже традиционной в кинотеатре "Победа" "Ночи кино".

Поднять настроение серой осенью поможет красочная анимация. Само название мультика "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек"звучит довольно забавно. Не менее смешным и увлекательным представляется сюжет фильма: грядущий апокалипсис принесет вовсе не гигантский метеорит, а дождь из пончиков и тефтелей.

Любителям острых ощущений можно посоветовать сходить на триллер. В "ассортименте" "Крик в общаге", снятый по давно всем полюбившейся схеме "я знаю, что вы сделали прошлым летом" и "Паронормальное явление". Ну, а чтобы до конца сбросить с себя осеннюю хандру, посмотрите блокбастер "2012". Увидев, как в очередной раз американские режиссеры уничтожают Землю, вы поймете, что есть вещи пострашнее, чем сплин.

Внести свою лепту в преображение унылого ноября решили и белгородские театры. В эти выходные зрителям будут представлены пьесы "Наполеон и Жозефина" и "Завороженное семейство" в исполнении артистов БГДТ им М. С. Щепкина. Для малышей, настроение которых вряд ли изменилось с наступлением холодов, посоветуем "Огниво", "Сказки нянюшки Арины", "Волчий маскарад" и веселую сказку "Ряба, репа, колобок".

Глубокая осень – пора созерцания, так что, наверное, самым подходящим развлечением будет посетить выставку. Благо, их в Белгороде немало. От выставки значков, которая была открыта в "Центре досуга" в день рождения комсомола до художественной выставки Анны Мамонтовой. Можно заглянуть и в Белгородский государственный художественный музей и обновить в своей памяти постоянную экспозицию Отечественное искусство XX-XXI веков.

Ну, и напоследок - совсем сказочное развлечение, которое должно примерить нас не только с осенью, но и с наступающей зимой: в выходные можно смело отправляйтесь в ледовую арену "Оранжевый лед", чтобы поучаствовать в массовом катании на коньках.

Как видите, сделать ноябрь интересным по силам каждому. Стоит только попробовать.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ