Наверх
vorle.ru

Выходные в Белгороде: Культурно-развлекательные тренировки

Заводные выходные

<p>Вам не кажется, что декабрь коварный месяц? Чем дальше тем меньше хочется работать, а больше отдыхать и, конечно, готовиться к Новому Году. До него осталось совсем немного, всего-то чуть больше двух недель. Облегчает ожидание праздничных каникул то, что Белгород уже вовсю украшается праздничными атрибутами в виде ёлок, мишуры и прочего. Когда "на носу" главный праздник года выходные нужны для чего? Чтобы тренироваться, и на каникулах не ударить в грязь лицом, активно бездельничая! </p>

В эту пятницу начать тренировки можно с похода в кино. Если вы ещё не успели посмотреть "Сумерки" и "Рождественскую историю" исправляйтесь как можно скорей, потому что своей очереди уже ждут фильмы с корифеями Голливуда в главных ролях. Любимец женщин Джордж Клуни и мистер Загадочность Кевин Спейси в компании Козы (это двурогое парнокопытное, а не неправильно написанный псевдоним новой кинозвезды) раскрывают тайны спецподразделения армии США в фильме "Безумный спецназ" . А Джон Траволта и Робин Уильямс в "Так себе каникулах" пытаются воспитывать детей, а в результате начинают понимать в чём смысл жизни.

Отечественный же кинематограф вернул впечатлительным барышням и любителям боевиков Гошу Куценко в "Антикиллере Д.К. - любовь без памяти" . Как и прежде, любимец публики брутальный Лис спасёт девушку и избавит мир от нескольких нехороших парней. Герой ещё одного красавца-мужчины Константина Крюкова в фильме "Пикап: Съём без правил" раскроет всем желающим тайны соблазнения "по науке" и, как положено, встретит настоящую Любовь. Да, и обязательно сводите в кино детей. Особенно тех, кто некогда проникся приключениями Артура в стране Минипутов. В "Артуре и мести урдалака" он спасает мир не хуже "крепокого орешка". Любителей сказок тоже сводите - на "Наша Маша и волшебный орех".

Пробовали когда-нибудь устроить что-то вроде развлекательного марафона? Например, из кинотеатра отправится прямо в ночной клуб. В "Арт-клубе Студия" День Конституции отметят вечеринкой Constitution of sound. Никакого великодержавного пафоса - только отличная музыка от любимых диджеев, рулить всем этим действом будет двадцать пятый в сотне российских диджеев Re-Zone (Яков Морозов).

Театралам тоже есть чем заняться, хоть и совсем скоро новогодние представления для детей разлучат их с любимым искусством почти на месяц. А пока на сцене БГАДТ имени Щепкина премьеры прошлого сезона от именитых московских режисёров: "Женитьба" в постановке Валентина Варецкого, "На бойком месте" режиссёра Юрия Иоффе, и конечно, "блокбастер", не сходящая со сцены чуть не десяток лет, но как прежде озорная и трогательная история простой грузинской свахи Ханумы.

Белгородская государственная филармония приглашает меломанов на "Вокальные вечера" и встречу одноклассников. Заслуженные белгородские певцы посвятят вечер комозиторам Михаилу Ипполитову-Иванову и Рейнгольду Глиеру. Одноклассники-музыканты Елизавета Трунова, Антон Лубченко и Сергей Школяренко отпразднуют всречу на филармонической сцене фортепианными концертами Моцарта. Опробуйте эти и другие способы культурно-развлекательной подготовки к Новому Году, и увидите, как быстро пролетит время!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ