Наверх
vorle.ru

Выходные в Белгороде: Время других развлечений

Заводные выходные

По настоящему весенней погода в Белгороде стала совсем недавно. Приметы наступления весны это не только смена одежды горожанами и увеличивающееся с каждым днем количество девушек в юбках, но и велосипедисты, скейтеры, ролллеры и даже байкеры. Если погода не подведет, в эти выходные и тех и других на улицах города станет больше.

В субботу Белгород можно будет принять за какой-нибудь европейский городок, из тех, на улицах которых самый распространенный вид транспорта - велосипед. Не факт, что белгородцы навсегда предпочтут его автомобилю, но на время "Открытия велосезона-2010" уж точно. С самого утра у музея-диорамы ждут всех любителей покататься и поглазеть на чужие умения. Думается, немало найдется людей, которые после всего этого захотят присоединится к стройным рядам белгородских велосипедистов.

Однозначно, эта суббота в Белгороде - день спорта. Не успеет перевести дыхание после гонок на велосипедах, как нужно бежать на футбольный стадион - болеть за белгородский "Салют". В этот "Салют" сыграет с "Волгой" из Нижнего Новгорода.

В воскресенье расчехляем рюкзаки и компасы - в живописном местечке у села Сосновка пройдет Первенство Белгорода по спортивному туризму . если все пойдет по плану - встретим понедельник румяные и здоровые.

Что делать если на велосипеде кататся не хочется, в леса не хочется, на футбол не хочется, а хочется в кино? Без проблем! В эти выходные в кинотеатрах Белгорода идет фильм режиссера Гарика Сукачева "Дом солнца". Вам не показалось и я ничего не перепутала - музыкант действительно снял фильм. Считаете, что талантливый человек талантлив во всем? Дом солнца - отличный способ это проверить.

В белгородском драмтеатре в эти выходные увидеть на сцене знакомых и любимых артистов не получится. Они уехали на гастроли. А вместо них сердца поклонников белгородской драмы попробуют завоевать коллеги из Курска, спектаклями Школа соблазна и Ох, уж эта Анна!. Ну а что бы эти весенние выходные оличались от других, киноманам стоит сходить в театр а театралам в кино!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ