Наверх
vorle.ru

Выходные в Орле обещают массу приятных неожиданностей

Заводные выходные

Итак, в эти выходные посмотрим, что вышло из очередной версии экранизации знаменитого романа о Москве 30-х годов и любовно-бесовских событиях в ней, увидим комедию в одном из орловских театров, послушаем оригинальный живой звук, а еще пообнимаемся. Поехали?!

Первым делом рекомендую неравнодушным к отечественной классике посмотреть еще одну версию фильма о жизни Мастера и Маргариты, которая расскажет о том, как темные силы во главе с Воландом посещают Москву в поисках Мастера.

Если в эти весенние выходные вы не настроены размышлять о темных силах, пожалуй, вам лучше отправиться в театр "Русский стиль" и посмотреть там, если еще не видели, спектакль "Девочки! Кто хочет 250 тысяч?". Это – современная комедия, действие которой происходит в родильном доме. Пьеса строится на сюжетном переплетении разных ситуаций: горестных, комических и даже анекдотических. В ней есть элемент фантастики: еще не родившийся малыш разговаривает с матерью, задает каверзные вопросы, рассуждает о жизни. А еще в эти выходные можно посмотреть и другие спектакли, например, в Орловском академическом театре имени Тургенева пройдут "Свидания по средам", "Темная история", "Каштанка", "Три сестры", в "Свободном пространстве" - "Тартюф", а в том же "Русском стиле" - "Женщина и ангел", "А поутру они проснулись".

Как насчет живого звука от рок-музыкантов? Большой сольный концерт орловской группы "Plastika" в рамках проекта "Рок-сфера" пройдет уже в эту субботу. В нашем городе песни этого коллектива давно знают наизусть, музыканты собирают полные залы. За пределами Орла песни группы впервые прозвучали на Радио MAXIMUM в августе 2009 года. Релиз дебютной пластинки состоялся в ноябре 2010 года. Это 13 композиций, среди которых как уже полюбившиеся слушателям "Страшно", "Дождь", "Испания", "Мак", так и песни, не известные широкой аудитории. Запись альбома проходила на московских студиях РГСУ и "Vintage". Саундпродюсером альбома выступил знаменитый Андрей Самсонов. На его счету - сотни работ, самые известные из них - альбомы Марка Алмонда ("Heart On Snow"), "Аквариума" ("Сестра Хаос"), Вячеслава Бутусова, Земфиры ("14 недель тишины"), Tequilajazzz и многие другие.

Хотите зажечь в клубе? В клубе "Paparazzi" в пятницу встречают Danko feat. DJ Othello, в "Часы" в эти выходные приедет певица Слава, в "Версале" ждут появления Dj Ryba, а еще в Орле появится Dj Rich-Art на вечеринке "From Moscow With Love".

И напоследок — десерт с розочкой. Для того, чтобы ваше настроение в эти выходные прочно закрепилось на плюсовой отметке, есть прекрасный способ, который уж точно заставит улыбнуться. И имя ему free hugs. Всех, кто знаком и тех, кому интересно узнать, что это такое, будут ждать в центре шри шри йоги "Лакшми" в воскресный полдень. Объятия – прекрасная возможность выразить свои добрые чувства другому человеку. Так может стоит поднять настроение себе и окружающим?!

Теплых вам объятий и приятных выходных!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ