Наверх
vorle.ru

Открой июль яркими выходными и свежими впечатлениями!

Заводные выходные

После нескольких дождливых дней над Воронежем наконец-то появилось солнце. Улыбнитесь ему, пока не набежали очередные, обещанные синоптиками тучи. А говорят, они будут грозовыми. Однако, настоящих тусовщиков и тех, кто вопреки капризам природы не желает сидеть дома, ничто не пугает. Итак, в эти выходные в нашем городе...

Начнем с самого простого. Хотите увидеть массу ярких картин и окунуться в море эмоций, но при этом потратить минимум усилий и средств? Тогда идите в кино. В воронежских кинотеатрах в эти выходные - потрясающее разнообразие: "Брестская крепость", "Все, что ты хочешь", "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок", "Супер 8", "Трансформеры 3: темная сторона Луны", "All inclusive, или Все включено!", "Древо жизни", "Знаки смерти", "Палата", "Тачки 2", "Без компромиссов", "Девичник в Вегасе", "Руки-ноги за любовь", "Монте-Карло", "Плодородная почва", "Шелуха", "Варенье из сакуры", "Брак втроем". Драмы, комедии, боевики, ужасы, фантастика, фультфильмы... Выбирайте то, что вам по вкусу! Подробнее о каждом из них вы можете узнать в нашей в рубрике Кино, здесь же мы остановимся на нескольких. На этой неделе в прокат вышли...

Варенье из сакуры. Российская комедия, режиссер которой Юлия Ауг предлагает вниманию своего зрителя историю молодого и, судя по всему, не очень удачливого бизнесмена Воронцова. В его компании, а точнее среди ее сотрудников, полный бардак, управлять которым он не в состоянии, поэтому готов пойти на крайнюю меру и просто напросто бросить свой бизнес. Но, как говорится, не имей сто рублей, а имей сто друзей. Или хотя бы одного друга, такого как Щеглов, который и предлагает горе-бизнесмену решение проблемы: "дрессировать" сотрудников компании приглашают кризисного директора - чистокровного японца Томокадзу-сан. Каким будет итог его встречи с персоналом Воронцова, и с помощью каких приемов он попытается обуздать каждого из них, смотрите в кинотеатрах Воронежа.

Монте-Карло. Еще одна новинка, на этот раз американо-венгерского происхождения от Томаса Безуча. С нетерпением ждете долгожданного отпуска и в деталях представляете близящиеся приключения? Посмотрите, в какую ситуацию попали три девушки, отправившиеся в Париж. По ошибке, в их неудачном путешествии происходит крутой поворот: одну из подруг приняли за наследницу огромного состояния. Монте-Карло - это своего рода история Золушки 21 века.

Плодородная почва. Шелуха. Фильмы для тех, кто не жалуется на нервы и проблемы с психикой. Ужасы по-американски от Адама Гираша и Бретта Симмонса. Первый - история супружеской пары, которая после выкидыша отправляется в провинцию, чтобы забыть свое горе, но в итоге попадает в зловещий дом, в котором на протяжении многих лет умирали женщины с младенцами. Второй - классика жанра: компания друзей в результате аварии оказывается среди кукурузных полей, отправляется за помощью, но в ближайшей ферме нет никого, кроме монстра-пугала, которое не намерено выпустить их живыми обратно.

Вторым пунктом нашей программы станут городские клубы. В субботу повод подвигаться вам дадут сразу в пяти местах. В Воронеж приезжает гость из Липецка - Dj Veron (Чили). В РК "Парнас" - вечеринка для тех, кто обожает моду, глянцевые журналы и гламур "Glam & Go", играют резиденты клуба. Диско-бар "Завод" зажигает "Огни Заводного города". А Pro100bar предлагает своим посетителям уникальное путешествие на "Машине времени": Парк юрского периода в кофейне, Средневековье в Steak House и Город будущего на танцполе. В Angels Fashion Place в связи с летом вспомнили не только о пляжах, но и о тех, кто следит за отдыхающими, а конкретно - о всемирно известных "Спасателях Малибу".

Ну и само собой, летом ни на минуту не останавливается спортивная жизнь города. В Воронежском областном шахматном клубе - XV Мемориал В.П. Загоровского по шахматам, на Картодроме состоится 2 этап Кубка Черноземья 2011 года по автомобильному спорту.

И напоследок - несколько культурных мероприятий. Воронежские театры на несколько месяцев ушли на летние каникулы, однако, если у вас есть желание посмотреть какой-нибудь спектакль, совместите его с поездкой за город. В музее-заповеднике Дивногорье - фестиваль "Театральные Дивы". На "Дивногорском подворье" под открытым небом - сказки "Теремок" от Никольскогой народного театра, "Кошкин дом" от Лискинского народного театра, "Длинный день" - от Бобровского, "Сватанье на Гончаривке" от Морозовского народного театра Россошанского района. В программу "Ночь в Дивногорье" в этом году вошли балет П.И.Чайковского "Лебединое озеро", факельное шествие по лестнице к пещерному храму и посещение пещерного храма Иконы Сицилийской Божией Матери. Кроме того, в хуторе Дивногорье в эти дни будет работать выставка "Дивногорье двадцать лет спустя".

Еще одно яркое событие этого лета - фестиваль "Этноград". Три дня в сказочном городе, где мирно и дружественно соседствуют разные народы, будет длиться праздник, который может увидеть каждый. Танцы и музыка, ремесленная ярмарка, где можно поучиться у ремесленников их мастерству, тематические лагеря от реконструкторских клубов, выступления сказителей из дальних земель, мимов и скоморохов, представителей боевых искусств и файер-шоу - всё это "Этноград".

Такими будут эти выходные в Воронеже. Выбирай, как проведешь их ты, и не проспи свой отдых!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ