Наверх
vorle.ru

Синоптики обещают солнечные выходные. Так что, все - на отдых!

Заводные выходные

Да, неделька выдалась не самая теплая. Дожди как следует подмочили нам обувь, а кому-то и настроение. Но еще не время отчаиваться. Судя по прогнозам, тепло еще будет. И что еще приятнее, солнце улыбнется нам уже завтра. Так что предлагаем вам очередной обзор городских развлечений и культурных событий.

Посмотреть полный репертуар воронежских кинотеатров вы можете в нашей рубрике Кино, я же, как всегда, остановлюсь на новинках этой недели. Если вы краем уха услышите где-то вместо Красная Шапочка - Красная Шапка, не удивляйтесь. Это всё та же, но несколько видоизменившаяся девочка. Просто американцы добрались уже и этой до сказки и превратили ее в подобие детского боевика, хотя на счет жанра я не уверена. Девочка с корзиной пирожков в их мультфильме перевоплощается в следователя и даже в секретного шпиона. Без изменений не остались и другие герои поучительной истории. Как они справляются со своими новыми ролями смотрите в мультфильме "Красная шапка против зла".

Но история Красной шапочки - это еще куда ни шло. Другой американский режиссер Руперт Уайатт пошел еще дальше и снова наделил обезьян разумом! Судя по всему, ему по вкусу теория циклического развития Вселенной. В одну реку нельзя войти дважды, однако, фильм "Восстание планеты обезьян" утверждает обратное. Что именно привело к тому, что приматы стали осознавать себя, и как в итоге они распорядились своей новой силой - смотрите в кинотеатрах города.

Еще один кино-хит - на злобу дня. "Несносные боссы" - это почти руководство по устранению одной из главных причин плохого настроения большей части работающего населения мира. Вам мешает ваш директор-шеф-начальник-босс? Убейте его. Это совет не от меня, а от главных героев фильма, который снял Сет Гордон. А чтобы вас не заподозрили - наймите друга. Удалось ли воплотить эту идею в жизнь тем, кто ее придумал, опять-таки, узнаете в кинотеатре.

Как всегда пробежимся по клубам. РК "Парнас" продолжает зазывать воронежцев в свой бассейн на "Aqua Party - City Пляж & Parnas". Не пропустите такой удовольствие! Это единственное предложение в городе! А Муз Фм решили не ограничиваться посиделкой у бассейна и устроить Open Air. Гость вечеринки - Khetama - обязательно порадует вас отличным House-звучанием, а на территории самой вечеринки найдется куча дополнительных развлечений - конные прогулки, тир, бильярд. До Воронежа снова добралась "Ямайка", на этот раз телепорт перекочевал в Рro100bar. А в клубе "Serebro" пошел "Летний снег". Что ж, и такое бывает в XXI веке. Кстати говоря, в воскресенье в РК "Парнас" ожидается что-то свеженькое. Открытие Club'n'Bar Room. Я пока еще сама не знаю, что это, но вы посмотрите и обязательно поделитесь впечатлениями.

На этой неделе в Художественном музее им. И.Н.Крамского начала работать еще одна экспозиция - Юбилейная выставка Виктора Вакидина, знаменитого воронежского графика, родившегося ровно век назад. В честь круглой даты, музей выставил в своих залах живопись и графику из собственного фонда. Если вам не безразлична история искусства в нашем городе, обязательно взгляните на эти работы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ