Наверх
vorle.ru

Белгородцы встречают "Медовый спас"

Заводные выходные

В это воскресенье белгородцы отмечают "медовый" или "маковый" Спас. К середине августа соты в ульях наполнены до отказа, и пасечники начинают собирать основной урожай меда. Интересен тот факт, что только в медовый Спас по традиции разрешалось кушать освященный мед. Согласно традиции, в это день также совершается малое освящение воды, а из освященного меда пекут медовые пряники, блины с маком и мёдом, пироги, булочки, плюшки с маком.

Белгородский городской портал по традиции предлагает своим посетителям еженедельный обзор афиши в Белгороде.

Белгородские кинотеатры приглашают гостей и жителей города на фантастический боевик Ковбои против пришельцев от Ствиена Спилберга, в главной роли Харрисон Форд, Дэниэл Крэйг и Оливия Уайлд. В 1873 голу в глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой. Кроме всего вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе.

Счастливчик Люк в одноименной киноленте Неуловимый Люк придется по вкусу всем любителям классических приключенческих вестернов.

Для семейного просмотра идеально подойдет мультфильм Смурфики. По сюжету, спасаясь от злого волшебника Гаргамеля, крошечные смурфики оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в наш мир, а именно в Центральный парк города Нью-Йорк. Теперь маленьким отважным смурфикам предстоит отыскать дорогу домой и не попасть в лапы Гаргамеля.

Секс… Власть… Слишком много денег… Что еще может понадобиться "Принцу", у которого есть все? Разве что двойник. На него можно спихнуть всю рутину, а в опасных ситуациях он примет удар на себя. Но и Двойник не останется без награды — он получит все, что есть у принца. Все, кроме женщины, которая станет единственным, что Двойник по-настоящему возжелает.

Также в областном центре на выходных пройдут концерты творческих коллективов в парке победы, возле скульптурной композиции "Дворник", возле скульптурной композиции "Солнечные часы" и у Дома офицеров.

Хороших выходных с Белгородским городским порталом!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ