Наверх
vorle.ru

Белгородская афиша последних летних выходных

Заводные выходные

В эти выходные вся Россия отмечает День российского кино - профессиональный праздник кинематографистов и любителей кинематографа. В 1908 году состоялся первый киносеанс. Восьмиминутный фильм "Понизовая вольница" режиссера Владимира Ромашкова открыл эру российского кино.

Белгородский городской портал традиционно предлагает афишу заводных выходных для хорошего отдыха от рабочей недели. Кинотеатры областного центра предлагают гостям и жителям города посетить премьеру семейного мультфильма "Медвежонок Винни и его друзья". Сюжет этой сказки известен многим: когда Ослик Ушастик теряет свой хвост, Филин отправляет друзей (Винни, Тигрулю, Кролика, Хрюню, Кенгу и Крошку Ру) помочь бедолаге найти пропажу, а заодно — спасти Кристофера Робина от таинственного Яскорра. А ведь медвежонок Винни, собирался всего лишь отыскать где-нибудь немного мёда, чтобы слегка подкрепиться, и даже не предполагал, что его ждёт такой суматошный день!

Очередная американская комедия "Хочу как ты" про так двое друзей поменялись телами. В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.

Криминальная комедия "Липучка" привлекательна тем, что это совместная работа немецких и американских актеров. Оказавшийся в центре двух одновременно происходящих банковских ограблений главный герой пытается любой ценой защитить сотрудницу банка, в которую тайно влюблен.

Поклонники серии фильмов "Пункт назначения" трепещут от восторга на экраны российских кинотеатров выходит пятая часть фильма о неотвратимости судьбы - "Пункт назначения 5". Картина стартовала в прокате США и Канады 12 августа и на сегодняшний день уже собрала 34 миллиона долларов. При бюджете 40 млн долларов можно смело утверждать, что фильм окупится. Однако, что касается отзывов, то тут критики расходятся во мнении... В любом случае если вы любите ужасы, и хорошие спецэффекты, то фильм вам придется по вкусу.

Все любители велоспорта обязательно должны отправиться в это воскресенье в Прохоровку. Именно там будет дан старт в 11:00 "Индивидуальной гонке 10–15 км", которая пройдет по шоссе.

Хороших выходных!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ