Наверх
vorle.ru

Первые осенние выходные в Орле: обзор афиши

Заводные выходные

Несмотря на наступившую осень, орловцы наслаждаются теплом и солнечной погодой. В эти выходные всех горожан ждет масса развлечений. Тем более, что с наступлением сентября <a href="http://www.vorle.ru/afisha/">орловская афиша</a> значительно расширилась!

Решаете куда можно отправиться всей семьей? Конечно, на семейный мультик - "Медвежонок Винни и его друзья" оставит наилучшие впечатления не только у детей, но и у всей семьи, ведь, как это часто бывает, сюжет мультфильма берется из взрослой, далекой от детства жизни. Когда Ослик Ушастик теряет свой хвост, Филин отправляет друзей (Винни, Тигрулю, Кролика, Хрюню, Кенгу и Крошку Ру) помочь бедолаге найти пропажу, а заодно спасти Кристофера Робина от таинственного Яскорра...

А любители триллеров отправятся в кинотеатры на просмотр холодящего кровь фильма "Челюсти 3D". Сюжет вращается вокруг группы подростков, учащихся колледжа, которые проводят свои выходные у большого озера, где, как выясняется, обитают акулы.

Также вы еще успеете посетить выставку "Мир динозавров". И взрослым и детям понравится это уникальное собрание окаменелых останков древних существ, обитавших на планете Земля в прошлые геологические периоды.

Еще одна заслуживающая внимания выставка гостит в Орле "Мастер и ученик. Школа Акварели Сергея Андрияки". В экспозиции представлено более 20 произведений Народного художника России, Художественного руководителя Школы акварели Сергея Андрияки и около 100 работ художников-педагогов и учащихся.

Главный рок-фестиваль региона вновь собирает друзей! "Фабрика ЩЕЙ-7" пройдет в новом месте - в ТРЦ "СФЕРА Т". Нарушена и еще одна традиция - впервые фест будет в первую субботу осени - 3 сентября. А в рамках анти-поп фестиваля "Фабрика ЩЕЙ" Орел посетит "RASHAMBA" - российская metal группа. Будучи образована в начале двухтысячных в Москве, со своим узнаваемым стилем и уникальным голосом вокалиста Kabza, которого ни с кем невозможно спутать, группа стала одной из пионеров российского мелодик-металкор жанра.

Кстати, здесь же в ночь с субботы на воскресение состоится вечеринка "Ночь резидентов". Резиденты клуба "Сфера Т" будут вашими танцевальными спутниками всю ночь!

Первые выходные сентября – это лишь небольшая "раскачка" перед предстоящим культурным сезоном. Уже скоро в Орле вновь откроются театры и концертные площадки, а в кинотеатры потекут рекой новинки кинопроката.

Удачных выходных!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ