Наверх
vorle.ru

И снова бархатный сезон: обзор афиши

Заводные выходные

Погода на этой неделе выдалась шикарная – теплое солнце так и выгоняет из помещений на улицу. Не упусти эти последние яркие деньки! Оторвись на полную катушку! Тем более, что <a href="http://www.vbelgorode.com/afisha/">афиша Белгорода</a> предлагает кучу всевозможных развлечений!

Кинопрокат на этой неделе порадовал очередной порцией новинок. Рекомендуем посмотреть комедийное фэнтези "Пузатая формула". Две отважные героини решают завести детей, но делают это не вполне традиционным способом — они принимают участие в научном эксперименте: дети должны родиться из стволовых клеток своих матерей. Фильм, сделанный в стиле реалити-шоу и подробно рассказывающий об особом этапе в жизни каждой женщины — беременности, был с восторгом принят женской аудиторией от Монреаля до Джакарты.

Еще один фильм этой недели, которому пророчат многомиллионные кассовые сборы – "Живая сталь". События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.

Для семейного просмотра отлично подойдет трогательная "История дельфина". Это пронзительная история дружбы между мальчиком и дельфином, который потерял свой хвост в ловушке для крабов.

Поклонников рока ждут на концерте в арт-клубе "Лоскуты", где выступит группа "Барон Мюнхгаузен". Бывает, на конкурсах его песни отказываются оценивать члены жюри. Иногда ему говорят, что он поет Непомнящего лучше самого Непомнящего. Врут, конечно, но ему приятно. Когда он поет Д`ркина, ему прекращают подпевать после первого куплета, и просто слушают.

Поклонников более легкого жанра порадует выступление Ольги Цымбалист. Юбилейный творческий вечер Ольги Цымбалист "Спасибо за любовь" – солистки Белгородской филармонии, заслуженной артистки РФ сопровождают солисты – группы "Фортуна" и шоу-балет "Мираж".

 

Октябрь порадует и выставками. К примеру, на выставке "Отечественное искусство XX – XXI веков" представлены уникальные работы. Экспозиция развернулась в двух залах второго этажа на площади 1300 кв. м и представляет собой сложную взаимосвязанную структуру, отражающую сложные процессы и тенденции в искусстве досоветского, советского и постсоветского пространства.

Театралов уже сегодня начнет радовать фестиваль "Актеры России – Михаилу Щепкину". В прогроамме известные классические и современные постановки "Вишневый сад", "Куклы", "Чайка", "Дракула", "На всякого мудреца довольно простоты" и многие другие.

Приятных выходных!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ