Наверх
vorle.ru

Мерзнуть некогда! Пора отдыхать! Обзор афиши

Заводные выходные

Осень окончательно вступила в свои права – за окном хмурятся тучи и все больше ощущается, что вот-вот наступит зима. В такую погоду весьма полезно для здоровья и настроения провести вечер в теплой компании друзей, или на шумной вечеринке, посвященной, к примеру, на этой неделе празднику Halloween. Тем более, что в <a href="http://vvoronezhe.ru/afisha/">афише Воронежа</a> все предусмотрено для бурного, согревающего веселья.

Хэллоуин - праздник, имеющий корни в традициях древних кельтов, в Ирландии и Шотландии, история которого началась на землях современной Великобритании и северной Франции; отмечается 31 октября - в канун Дня всех святых. Традиционно отмечается в англоязычных странах, хотя официальным выходным или государственным праздником не является. С конца ХХ века мода на атрибутику Хэллоуина появилась также в большинстве неанглоязычных стран Запада, в странах СНГ и Восточной Европы. Хэллоуин также неформально отмечается в некоторых других странах, имеющих тесные культурные связи с США или Великобританией, например, в Японии, Южной Корее, Сингапуре, Австралии и Новой Зеландии, в ряде островных стран Океании, также с недавних пор и в России.

Посетите вечеринки, посвященные Хэллоуину, в ночных клубах Воронежа.  Halloween в Сто Ручьях, к примеру, - это самый невероятный, массовый и безумный ХЭЛОУИН-БАЛ в городе! Сотни сумасшедших нарядов и масок, тематические декорации, удивительные перформансы, десятки диджеев и море незабываемых эмоций только для самых смелых!

Все самые чистые и нечистые силы, зомби и вампиры, супер-герои и космические захватчики, дети кукурузы и просто полные психи соберутся именно тут для того, чтобы отметить ставший крайне популярным и модным в России праздник!

 А также вашему вниманию еще несколько тематических вечеринок: Город Грехов, Halloween в Serebrе, The Legend of Graph Dracula, Межвузовский Halloween, Бриллиантовый Череп и другие.

Отечественный кинопрокат на этой неделе презентует фильм "Жила-была одна баба". Режиссер Андрей Смирнов рассказывает историю частной жизни одной женщины и четверых ее мужчин. Главная героиня — неграмотная крестьянка, и действие фильма начинается с ее свадьбы в 1909 году, когда девушку из нищей семьи взяли в богатую, а кончается в 1921 году Антоновским восстанием.

Поклонникам фантазийного кино понравится новинка этой недели, фильм "Время". Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.

Настроение поднимет комедия Константина Буслова "Бабло". В центре Москвы из машины двое воришек крадут сумку с миллионом евро, думая, что им, наконец, повезло, и даже не представляя, во что, на самом деле, они ввязались. За деньгами начинается настоящая охота. Перед искушением не может устоять никто. Сумма в виде двух пачек денег по полмиллиона евро делает абсолютно разных людей одинаковыми в своих поступках и желаниях: А началось все с того, что «миллионщик» Григорий не захотел честно платить налоги.

Для семейного просмотра отлично подойдет мультфильм "Кот в сапогах 3D". Мечи пересекутся и сердца будут разбиты в приключениях с одним из самых любимых персонажей из Шрэка — котом в сапогах. Это удалая поездка ранних лет кота в сапогах, когда он объединяется с умным Шалтай-Болтаем и сообразительной Китти, чтобы украсть знаменитого Гуся, несущего золотые яйца.

Театралам рекомендуем спектакль "Безумная ночь, или женитьба Пигдена" - комедия положений, давно любимая зрителями, но от этого не менее захватывающая и веселящая, ибо никогда неизвестно, какой ещё сюрприз уготован героям судьбой.

Хочется чего-то необычного? Посетите концерт регги-команды Alai Oli . Alai Oli – молодая регги-команда из Екатеринбурга, выступавшая на одной сцене с Хорасом Энди (Horace Andy) из Massive Attack и легендарным антиглобалистом Ману Чао (Manu Chao). Благодаря кристальной ясности песен и феноменальной позитивной энергетике, записи Alai Oli при отсутствии промо-кампаний и ротаций мгновенно разлетелись по интернету и стали сетевыми хитами не только в России, но и за рубежом.

Кроме того, вы еще успеете посетить выставки в рамках фестиваля рисованных историй "КомМиссия-2011" . Организаторы предлагают широкую программу выставок (от русского лубка до современных российских и зарубежных комиксов), лучшие художники-иллюстраторы и графики из разных стран представят свои работы в жанре рисованных историй, пройдут мастер-классы, круглые столы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ