Наверх
vorle.ru

Кино-книго-рокоманам!

Заводные выходные

<b>И вот неизбежно к нам приближаются последние выходные лета. И хотя погода уже практически осенняя, стоит сохранить летнее настроение не только на этот уикэнд, но и остальные сезоны, пусть и не такие теплые. Ведь главное, чтобы у каждого внутри просто было солнечное настроение.</b>

Ну а мы, как заведено, распишем, как можно интересно провести свободные дни. Начнем, пожалуй с кино. В последнее время в кинотеатрах эпичность просто зашкаливает: вышли долгожданный "Темный рыцарь: возрождение легенды", "Неудержимые 2", с великолепным Чаком Норрисом, римейк "Вспомнить все". И этот месяц экшена можно закончить просмотром спин-офф последнего фильма из трилогии про бывшего агента проекта "Тредстоун" - "Эволюция Борна". И хотя у многих может возникнуть вопрос "Как можно снять фильм про Джейсона Борна без Джейсона Борна?" Оказалось — можно. Фильм получился очень яркий, динамичный, в котором чувствовалась атмосфера трилогии. Все снято очень стильно и зрелищно. То, что события "Ультиматум Борна" напрямую или косвенно влияют на события Эволюции, придает фильму особый антураж. Единственное Чего не хватает фильму - это встречи лицом к лицу самого Джейсона Борна (камео Мэтта Дэймона) и Аарона Кросса. В любом случае, любителей зрелищности, сие творение Тони Гилройя, несомненно, порадует.

Если же вы не являетесь поклонником саги о Борне, то, возможно, вам будет интересна история любви с научно-фантастическими корнями "Параллельные миры". А рассказ начинается с того, что однажды, несколько тысяч лет тому назад, две планеты притянулись друг к другу. Гармония между мирами существовала до тех пор, пока, разумеется, верхний мир не смог обрести уверенность и власть. Мира, кажется, не видать. И тут уже начинается история любви, старая как мир, только во вселенском масштабе. Этот фильм был очень ожидаем, так как и треллер и сама задумка выглядят притягательно. Что получилось на самом деле, вы сможете увидеть на выходных, так как премьера на территории нашей страны, прошла только вчера.


Кино, конечно, хорошо. Но в нашей жизни главное – это разнообразие! Для любителей потяжелее, мы можем рекомендовать II рок марафон в "Долине Х". И хотя на этот раз фестиваль будет длиться только сутки, программа от этого не много потеряла (только если проживание в палатках, но учитывая холодные ночи – это только плюс). Итак, вас будут ожидать большой концерт с исполнением, как собственных песен, так и каверов известных рок-композиций, обширное и питательное меню и, конечно же, море позитива и хороших песен.

На этих выходных найдется развлечение и для интеллектуалов и просто любителей литературы. В воскресенье пройдет очередной фри-маркет "Книжный бесплатный". Традиционно правила просты: никаких денег, никакой торговли, вы приносите прочитанные книги и журналы и забираете все, что вам понравится (при возникновении "спорных ситуаций" играете в камень-ножницы-бумага), находите новых друзей и знакомых, заряжаетесь хорошим настроением. А все книги, которые не найдут своих новых владельцев, не останутся «беспризорными», так как они будут пристроены в библиотеку.

В итоге, как бы вы не провели предстоящие выходные – живите в гармонии. Добра вам!


Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ