Наверх
vorle.ru

Что нам ветер!

Заводные выходные

Традиционная афиша на выходные от vBryanske.com.

Как сообщают брянские синоптики, погода в эти выходные будет совсем не такой, как в будние дни. Вместо теплого весеннего солнышка нас ожидает резкое похолодание, ночные заморозки и ветер. Но расстраиваться по этому поводу не стоит! Лучше посмотрите на нашу афишу, что вам по душе. Кино, спектакли, концерты, выставки – вам остается только выбирать!

Вначале о фильмах. Из новенького можно посмотреть отечественную фантастическую комедию «Легок на помине» или долгожданную премьеру «Ной». А вот полный список фильмов, которые будут показывать в эти выходные в кинотеатрах города: 300 спартанцев: расцвет империи 3D, Need for Speed: жажда скорости 3D, Воздушный маршал, Отель "Гранд Будапешт", Рио-2, 3D Залётчики, Проклятье-2, Опасная иллюзия, Красавица и чудовище.

Театралы в эти выходные устремят в Театр драмы имени А.К.Толстого. 29 апреля там состоится традиционный апрельский капустник, а также спектакль для юных зрителей "Бременские музыканты". А на следующий день можно насладиться лучшей премьерой этого сезона, спектаклем "Поминальная молитва".

Одной из самых интересных выставок этих выходных станет та, которая проходит в Городском выставочном зале. Речь идет об экспозиции «Заповедник «Брянский лес». На выставке будут представлены около ста фотографий Игоря Шпиленка, фотографа-натуралиста, основателя и первого директора заповедника «Брянский лес» и Николая Шпиленка, фотографа-натуралиста.Тематика работ чрезвычайно широка – это и время создания заповедника «Брянский лес», и повседневная работа сотрудников заповедника, и редкие виды животных и растений, и редкие кадры самых обычных представителей флоры и фауны, и интересные моменты из жизни заповедника. Подробную информацию о других выставках можно посмотреть здесь.

"Distemper" – это не просто самая известная известная ска-панк группа. Это целая эпоха, которая началась двадцать лет назад, и продолжается по сей день. Проходят годы, меняется музыкальный вкус молодежи, но группа Distemper по-прежнему cохраняет верность своему стилю и продолжает радовать многочисленных поклонников своими жизнеутверждающими песнями. Так что вечером в субботу мы советуем вам зайти в клуб Next.

А в Брянском цирке проходит Шоу эмоций "Ласта-Рика". На протяжении всего представления зрителям представится уникальная возможность испытать весь спектр эмоция! Восхититься костюмами и новейшими световыми эффектами сопровождающими программу, умилиться поделками попугаев обезьян и кенгуру боксера, от души посмеяться вместе с замечательными клоунами, насладиться красотой и грацией прекрасных лошадей, испытать шок от номера "Колесо смелости" и исполняемого без страховки, искренне удивиться возможностям.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ