Наверх
vorle.ru

Праздник на подходе

Заводные выходные

В афише на выходные: премьеры, выставки и мировое кино.

Полторы недели отделяет нас от встречи нового года. Горожане активно готовятся к длинным праздникам.

Новые программы

Сразу три премьерных открытия состоятся завтра, в субботу, в Брянске. Новая программа в цирке "Мульти-пульти-цирко-шоу" по мотивам любимых детских мультиков и сказок с участием верблюдов, африканских страусов, сибирских кошек и пуделей. У магазина "Линия" в Бежицком районе откроет свои двери дельфинарий. В кукольном театре начнутся новогодние детские представления.

Выставки

На выставке "Звездный сын Брянщины", посвященной нашему земляку Виктору Афанасьеву, можно посмотреть рабочую куртку, комбинезон, оригиналы двух полетных карт известного космонавта.

Фотовыставка "Взгляд четырех объективов" демонстрирует работы фотокорреспондентов "Российской газеты", дни которой сейчас проходят в нашем регионе. Представленные работы отражают реальные проблемы, с которыми сталкиваются люди.

На выставке-продаже изделий брянских мастеров можно не только познакомиться с работами, но и приобрести понравившиеся вещи.

Кинотеатры

С 18 декабря в брянских кинотеатрах начался ужастик с элементами триллера "Рука дьявола" про пятерых юных девушек, живущих в общине и обвиняемых в одержимости. Героини вынуждены бороться за свою жизнь не с потусторонними силами, а с фанатиками.


Драма "Звездная карта" про две голливудских семьи, в которые проникает девушка из Флориды. Каким образом мечтам героини о покорении Лос-Анджелеса могут помочь стареющая актриса и сверхуспешный психотерапевт и рассказывается в картине.

Анимационная сказка "Феи: Легенда о чудовище" расскажет удивительную историю о веселой и талантливой фее Фауне, которая убеждена в том, что о книге нельзя судить по ее обложке, впрочем, как и о животном по его клыкам. Она дружит с таинственным существом громадных размеров по прозвищу Чудовище. В это время группа волшебных фей разведки намереваются захватить его прежде, чем он уничтожит их дома. Фауна, чтобы спасти своего нового друга, остается лишь доказать всем, что он — существо доброе и не собирается вредить другим.

Фильм "Хоббит: Битва пяти воинств" основан на мотивах популярной одноименной повести знаменитого фэнтезийного автора Джона Толкина. Выход в прокат в России состоялся 11 декабря этого года. Но уже сейчас специалисты кинопроката утверждают, что картина станет одной из самых кассовых не только за этот год, но за все время существование кинематографа. Завершение трилогии про похождения Хоббита, а по слухам и последнее путешествие в Средиземье. Все это просто не могло не заставить зрителей всех возрастов — заядлых толкинистов и простых обывателей, сходить на премьеру фильма в кино. Сходите и вы.

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ