Наверх
vorle.ru

Выходные в Белгороде: Май-месяц на дворе

Заводные выходные

Все нижеизложенное, пожалуй, не стоит читать тем, кто собирается, как это принято в Черноземье, пережить в первые из майских праздничных выходных главное "развлечение" весны - посадку картошки. Потому, что мысли о событиях, разворачивающихся в Белгороде могут помешать в полной мере насладиться огородными подвигами.

Словосочетание "Праздник труда", а рядышком уютно в скобках примостилась другая фраза - "Нерабочий день". Что это - парадокс или вполне логичная идея воздать трудолюбию отдыхом? Второй вариант гораздо симпатичней, согласитесь? Как же будут славить труд в Белгороде 21 века? На первое мая намечена обширная программа: торжественно-официальный концерт на соборной площади, не менее торжественная церемония пуска городских фонтанов, фестиваль военно-патриотических фильмов и много другое.

Из менее официального - трехдневные танцы в Арт-Клубе "Студия" и первомайская вечеринка в "Лоскутах". В Белгородском государственном театре кукол майские выходные очень даже рабочие. Нельзя же оставить малышей без любимой сказки "Гуси-лебеди или привередница". Взрослым театрам повезло меньше - у БГАДТа выходной.

Не до отдыха футболистам белгородского "Салюта" и их болельщикам - второго мая им предстоит встреча с питерским "Динамо".

Какой бы способ славить труд отдыхом вы не выбрали, помните: после отдыха обязательно начнется работа!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ