Наверх
vorle.ru

Афиша весенних выходных в Белгороде

Заводные выходные

На этой неделе пользователи всемирной паутины отпраздновали Всемирный день рунета. Современный человек проводит почти половину своей жизни в интернете, используя его для общения с друзьями, для работы, для учебы и отдыха. По сути своей человеческая жизнь — это поиск необходимой информации для ее дальнейшей переработки и использования, всемирная паутина значительно сократила затрату времени на это.

Кинотеатр Синема Парк Белгород приглашает всех жителей и гостей города на фильм "Исходный код". Главный герой — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймет, кто его устроил. Всем, кто любит сложные психологические фильмы, над которыми стоит подумать — рекомендуем.

Действие фильма "Запрещенный прием" разворачивается в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злого отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главной героине делают лоботомию. Чтобы спрятаться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Кинолента "Рио 3D" идеально подойдет для семейного просмотра. История повествует о приключениях красивого и очень недалёкого попугая, который родился в неволе в небольшом городке штата Миннесота. Пернатый решает отправиться на поиски приключений, на родину предков, в Рио-де-Жанейро.

Арт-подвал "Лоскуты" приглашает всех желающих посетить концерт Йовин в субботу в семь часов вечера. Творческая биография Йовин весьма разнообразна: на данный момент она записала три альбома, также она является соавтором трех мюзиклов (Тампль, Финрод-зонг и Жанна Д`Арк) и основателем музыкального любительского театра Тампль. Кроме того, Йовин участвует в создании саундтрека к фильму по книге А. Белянина "Меч без имени".

На этих выходных Белгородский государственный театр кукол приглашает самых маленьких жителей Белгорода вместе с родителями на спектакль Чайка по имени Джонатан Ливингстон. Эта повесть-притча была написана Ричардом Бахом и рассказывает о чайке, учившейся жизни и искусству полёта.

Клуб "Magic Madness" и Арт-подвал "Лоскуты" предлагают вам поучаствовать в воскресных турнирах легендарной коллекционной логической карточной игры Magic The Gatherin.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ