Наверх
vorle.ru

Брянский бизнесмен построит отель в Крыму

Туризм и отдых

Делегация обсуждала в Крыму поставки сельхозпродукции.

Брянский бизнесмен построит отель в Крыму

Инвесторы из Брянской области рассматривают возможность строительства в Крыму отеля с системой обслуживания "все включено". Об этом на встрече главы Крыма Сергея Аксенова с делегацией из Брянской области сообщил директор группы компаний "Мегаполис" Алексей Кубарев, пишет агентство Крыминформ.

"Мы занимаемся строительством отелей четыре и пять звезд. И рассмотрели бы в Крыму строительство отеля с системой "все включено", – сказал Алексей Кубарев. По его словам, у группы компаний уже есть два отеля в Брянске и идет строительство в Смоленске. "Мегаполис" также занимается ресторанным бизнесом и строительством "умных домов".

В свою очередь Сергей Аксенов заявил, что готов лично помогать инвесторам, если они решат реализовать на полуострове свои проекты. "Если будут какие-то планы по реализации проектов здесь, лично буду вам помогать. Выстроим рабочую схему, никаких вопросов здесь не будет", – сказал глава республики.

Как сообщила пресс-служба правительства Брянской области, брянская делегация обсуждала в Крыму и поставки между регионами брянской и крымской сельхозпродукции.  Кроме того, в ходе встречи директор департамента сельского хозяйства Брянской области Борис Грибанов пригласил главу республики посетить День поля в регионе, который пройдет 15 июля.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ