Наверх
vorle.ru

Для курортников, отъезжающих из Курска в Феодосию, прицепили дополнительный вагон

Туризм и отдых

С 31 мая по 1 сентября 2009 года в летнем графике движения поездов, идущих через станцию "Курск", в том числе до Новороссийска, Анапы, Сочи, Адлера, Кисловодска, будет курсировать не менее 70 пар поездов дальнего следования. Так что желающие погреться под лучами горячего южного солнца и искупаться в море смогут без труда добраться до курорта.

Как сообщает пресс-служба администрации города Курска, в их числе курсирующих через станцию "Курск" поездов четыре пары составов, проходящих в южном направлении через станции Курск и Воронеж, минуя границу с Украиной. Это поезда № 283/284 «Москва-Сочи-Москва», № 359/360 «Калининград-Адлер-Калининград», № 467/468 «Смоленск-Адлер-Смоленск», № 567/568 «Смоленск-Анапа-Смоленск».

По просьбе администрации Курской области решён вопрос о прицепке на железнодорожной станции Орёл дополнительного плацкартного вагона к составу поезда № 223/224 «Москва-Феодосия-Москва» с оформлением 27 билетов жителям Курской области.

В 2009 году в летний период цены на железнодорожные билеты в вагонах СВ и купе остались на прежнем уровне. Кроме этого, на билеты в вагоны СВ и купе, приобретённые пассажирами за 30–45 суток до отправления поезда, применяется понижающий коэффициент 0,9 от стоимости проезда. На проезд в плацкартных вагонах понижающие коэффициенты не применяются.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ