Наверх
vorle.ru

Путевки белгородских школьников будут оплачиваться из городского бюджета

Туризм и отдых

Стоимость путевки в детский лагерь составит в нынешнем году девять тысяч рублей. Отдохнуть в загородных лагерях смогут школьники 7 до 15 лет. В первую очередь путевки будут предоставляться детям военнослужащих.

С 1 января 2010 года подготовкой и распределением путевок занимается муниципальное Управление оздоровительных учреждений. Именно сюда следует обращаться горожанам для получения путевок для детей. Раньше эти обязанности выполнял Фонд социального страхования.

Как сообщают в пресс-службе информации администрации города, для детей из профильных групп, и детей работников бюджетной сферы цена путевки будет составлять 10 процентов от её номинальной стоимости, а 90 процентов ляжет на плечи городского бюджета. 40 процентов от стоимости путевки возьмет на себя городской бюджет, если родители или законные представители, являются работниками реальных секторов экономики. В этом случае ещё 50 процентов от стоимости путевки рекомендовано оплатить работодателю. Для ее получения работникам внебюджетной сферы необходимо обратиться в профсоюзные организации по месту работы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ