Наверх
vorle.ru

В Воронеже прикрыли компанию, "оформлявшую" визы всем желающим

Туризм и отдых

Полицейские пресекли деятельность фирмы, оказывавшей псевдоуслуги по оформлению виз в различные страны мира. После получения денег за услуги предприниматель исчезал, а его клиентам пришлось проводить отпуск в родном городе.

Как сообщает пресс-служба ГУМВД России по Воронежской области, компания располагалась в Ленинском районе областного центра. Владелец фирмы обещал предоставить воронежцам визу практически в любую страну мира. Свои услуги оценивал от трех до двадцати тысяч рублей.

Открылась организация в самый сезон – от желающих отправиться на отдых не было отбоя. Уже установлено, что как минимум семеро воронежцев воспользовались услугами компании. Они внесли необходимую сумму и даже получили документ, подтверждающий факт оплаты. Однако к указанном сроку не дождались ни визы, ни возврата денег. А сам "предприниматель" просто исчез.

Сейчас сотрудники УМВД России по Воронеж устанавливают точное число пострадавших от рук мошенника и лиц, находившихся с ним в преступном сговоре. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ